Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
Powered by Blogger.

Download Game Dino Crisis 1 PS1 ISO For PC Full Version ZGASPC



Download Game Dino Crisis 1 PS1 ISO For PC Full Version ZGASPC


Free Download Games Dino Crisis i psx iso Untuk KOmputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC - Assalamualaikum kaka kaka adek adek mbak mas brow semua selamat pagi nihhhh hehe Kemarin perasaan saya gak update games baru yah kebanyakannya cuman repair link games yang udah pada broken hehe tapi di pagi ini saya sempet sempetin nihh buat update dan games yang akan saya bagikan di pagi ini adalah games petualangan di zaman purba judul nya Dino Crisis PS1 ISO Untuk KOmputer Full Version.

Games Dino Crisis PSX ISO ROM ini sebenarnya gak 100% di zaman purba karena banyak gedung gedung tinggi di dalam nya dan menurut analisis saya sih kayaknya ada penemuan di masa depan yang sangat tinggi sehingga vbanyak manusia di masa depan yang mengunakan mesin waktu untuk kembali kemasa purba dan melakukan penelitian disana dan apa yang mereka dapatkan di masa purba ? hmmm kita ikuti saja petulangannya di games Dino Crisis 1 ini dijamin seru dan menantang :)

Free Download Games Dino Crisis i psx iso Untuk KOmputer Full Version ZGASPC

Free Download Games Dino Crisis i psx iso For PC Full Version ZGASPC

Download Dino Crisis i psx iso For PC Full Version ZGASPC

LINK DOWNLOAD GAMES Dino Crisis 1 psx iso Untuk KOmputer :
>>-DOWNLOAD_GAMES_DINO_CRISIS_PS1_ISO_FULL_VERSION_<<

LINK DOWNLOAD EMULATOR PS1 LENGKAP DENGAN PANDUAN INSTALASI GAME :
>>_DOWNLOAD_EMULATOR_PS1_<< >>_PANDUAN_MEMAINKAN_GAMES_PS1_DI_LENGKAPI_VIDEO_TUTORIAL<<

Spesifikasi yang kami sarankan :

  • Sistem Operasi : Windows XP, Vista ataupun 7
  • Processor : Intel® Pentium® 4 Processor 2.40 GHz
  • RAM : 1 gb
  • Graphic : 256 MB
  • DirectX : 10.c
  • Keyboard atau joystick 

Baca Juga ini sob dijamin membantu banget : Langkah Langkah Download Games PS1 Di ZGASPC

Saran Saya Koleksi dan download games lainnya yah  :
Download Game the Sims 2 Pets ps2 iso for pc full version zgaspc
Download Farm Frenzy Gone Fishing For PC Full Version ZGASPC

Thank's you bin terima kasih semoga Terhibur Wassalamualaikum Wr.Wb.


Download Game Dino Crisis 1 PS1 ISO For PC Full Version ZGASPC


Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Game Dino Crisis 1 PS1 ISO For PC Full Version ZGASPC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

2 comments

sepertinya games dino crisis ini sangat seru dan menengangkan sekali yah mas buat dimainkan :)

Balas