Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
Powered by Blogger.

Download Battle Realms I For PC Full Version zgaspc



Download Battle Realms I For PC Full Version zgaspc


Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC - Assalamualaikum .. sahabat sahabat zgaspc semua dimanapaun sahabat berada dikesempatan yang berbahagia di siang ini saya akan membagikan sebuah games pertarungan antar clan yang terjadi ribuan tahun yang lalu.
Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC

Judul Dari Games nya adalah Battle Realms 1. Battle Realms merupakan sebuah games Yang Mengisahkan tentang Seorang Pengembara yang sakti mantra guna Sebut saja kenji namanya.
Dalam Games ini dikisahkan jika kenji datang ke sebuah desa yang dimana desa tersebut sedang diserang clan serpent. clan yang diserang oleh clan serpent ini adalah clan Dragon.

Nahh Dalam Awal Permainan ini sahabat bisa memilih 2 jalan terbaik :
Jalan pertama adalah melindungi warga sipil dari kekejaman bangsa serpent
Jalan Kedua sahabat ikut menumpas wagra sipil yang ada

Jika sahabat membantu rakyat maka otomatis sahabat akan berperang dengan clan serpent dan memperjuangkan hak hak rakyat yang ditindas dan jika sahabat membantu clan serpent maka otomatis dalam games ini sahabat akan banyak sekali melakukan kejahatan kejatahan kepada rakyat jelata.


Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC

Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC

Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC

Free Download Games Battle Realms 1 PC Games Untuk Komputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC

Free Download Games Battle Realms 1 Full Instaler Full Version 100% Work Now

Spesifikasi Yang dibutuhkan Games Battle Realms 1 ini :

  • Windows 98/ME/2000/XP
  • 400 MHz Processor
  • 64 MB RAM
  • 600 MB HDD space
  • 4x CD-ROM Drive
  • DirectX 7 compatible 16 MB video card
  • DirectX 7 compatible sound card 

Informasi Games :

  • Pengembang  :Liquid Entertainment
  • Penerbit     :   Ubisoft
  • Distributor : Ubisoft
  • Platform     :  Microsoft Windows
  • Tanggal rilis  :  7 November 2001 (AS)
  • Genre   :  Real-time strategi
  • Mode   :   Single-player, Multiplayer
  • Media digital/distribusi     :   CD-ROM

Semoga Games Battle Realms 1 Full Version For PC 100%Work Free Download yang saya bagikan ini dapat memberikan manfaat dan hiburan kepada sahabat semua wassalamualaikum Wr.Wb.



Download Battle Realms I For PC Full Version zgaspc


Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Battle Realms I For PC Full Version zgaspc di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

6 comments

gan sebelumnya thx udh posting game ini. ane mau tnya nih, kok game sound nya ga keluar ya?

Balas

adik saya sangat menyukai games strategi pertempuran macam games battle realms 1 ini mas saya izin download yah

Balas

bacaannya di layar keluar couldnt load models H2O pas mau main gamenya.. gimana ya gan?? O.O

Balas

udah bisa deng :)
tapi ga ada suaranya.. ada solusinya gan??

Balas

Kalau pakai Laptop gimana, muncul H20

Balas