Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
Powered by Blogger.

Download Farm Frenzy Gone Fishing Full Version Tusfiles | ZGAS-PC



Download Farm Frenzy Gone Fishing Full Version Tusfiles | ZGAS-PC


Free Download games farm frenzy gone fishing PC Games Untuk KOmputer Full Version Gratis Unduh Dijamin Work ZGASPC - Assalamualaikum .. Hai Hai Kawan Gamers semua selamat sholat maghrib buat sahabat yang beragama islam hhehe ohh iyaa langsung saja yah di waktu ini saya akan membagikan sebuah games simulasi peternakan ikan yang sangat konyol dan bikin setres namun seru banget sob judul gamesnya adalah farm frenzy gone fishing For PC Full Version.

Games farm frenzy gone fishing PC Games Full Version Free Download ini seperti yang tadi saya kemukakan kalo games ini merupakan games simulasi peternakan ikan yang dimana sudah pasti tugas kita di games ini yaitu memelihara ikan Di mulai Ikan itu kecil sampai dengan ikan tersebut bisa dijual namun gak di jual juga rapopo sih soalnya misi di games ini bukan itu :v
Ohh Iyaa jenis Ikan yang ada di Games ini sangat beragam Diantaranya ada ikan yang tak dikenali sampai ikan yang saya kenal diantaranya Lumba Lumba, Hiu, Kerang, Sampai kuda laut pun ada dann ohh iya jangan lupakan Hama Pemakan dan pencuri ikan yakni sang beruang kalo ada beruang masuk ke kolam kita tangkap dan hajar kalo perlu jual hahaaa.

Free Download games farm frenzy gone fishing PC Games Untuk KOmputer Full VersionZGASPC

Free Download games farm frenzy gone fishing For PC Full Version ZGASPC

Download game farm frenzy gone fishing For PC Full Version ZGASPC


LINK DOWNLOAD GAMES farm frenzy gone fishing Untuk PC Full Version :
>>_DOWNLOAD_FARM_FRENZY_GONE_FISHING_FULL_VERSION_PC_GAMES_<<

Sistem Operasi Farm Frenzy: Gone Fishing Game Features

  • Windows XP, Vista
  • Prosesor : 800 MHz
  • RAM : 1024
  • DirectX Versi 8
  • Free Space on Hard Disk: 94 MB

Informasi Farm Frenzy: Gone Fishing


  • Ukuran File : 80 Mb
  • Rilis Tahun 2010
  • Kategori Game : Arcade, Action

Download juga Games Seru lainnya ya mas :
Free Download Games Cyborg Kurochan PS1 ISO Full Version Games ZGASPC
Free Download Midnight Club 3 Dub Edition PSP ISO Full Version Games ZGASPC

Semoga Gamenya Menghibur hehe wassalamualaikum Wr.Wb 


Download Farm Frenzy Gone Fishing Full Version Tusfiles | ZGAS-PC


Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Farm Frenzy Gone Fishing Full Version Tusfiles | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

2 comments

Sepertinya games Farm Frenzy Gone Fishing ini sangat berbeda sekaliyah dengan versi games farm frenzy lainnuya hehe

Balas

iyaa sangat jelas berbeda om karena kalo games farm frenzy biasa kan cuman ngurus hewan tapi kalo versi gone fishing ini mengurusi ikan

Balas